Вера в светлое

Бывает ,жизнь нам посылает испытанья!
Зачем же заставляет нас она страдать?
Чтоб были мы сильнее и мудрее!
Чтоб продолжали светлое искать!
Искать до старости,а может быть до самой смерти.
Искать и верить в мир и чистую любовь.
И будут люди жить на сказочной планете...
И будет небо радовать нас вновь.


Рецензии
Браво, Марат!

Алиса Феникс   16.07.2017 09:51     Заявить о нарушении