Ветер тучи разгоняет

Ветер тучи разгоняет,
Ветер пО полю гуляет,
Разгулялся он на крыше
И помчался ещё выше.

Ветер пО морю гуляет,
Волны в пену он взбивает,
Налетел он на утёс
И грозу с собой принёс.

Грянул гром... Стрелой
          пронзённый,
Покорён был сей утёс;
И стоит как поражённый
Вдали задумчивых берёз.

2014 г.


Рецензии
Коль грянул гром, пора бежать
и лучше сразу на кровать - с ним сны обычно веселее!
:)))

Славкарт   20.02.2016 14:38     Заявить о нарушении