Ещё от боинга обломки догорали

 

         «О, Украина! Как ты заблудилась, на евротропках, что тебя во тьму ведут.
               Ты словно в зазеркалье очутилась, попав в оковы бесконечных смут».

Ещё от «Боинга» обломки догорали,
А  в это время лицедей от сатаны,
Презрев  каноны чести и морали,
Притворной скорбью прикрывал позор страны.

Согнув колени у заморского посольства.
А на руке в кармане пальчики скрестив,
Переполняемый от подлого довольства,
Рукой трясущейся раскладывал цветы.

С трибуны лживо блеял на Россию.
Европе врал не поднимая глаз,
Что он теперь есть мировой мессИя.
И отдавал приказ бомбить Донбасс.

Чтоб дети русских гнили в подземельях.
Народ чтоб собственный  в квартирах замерзал.
А чтобы фальши ГОСПОДА не разглядели,
Глаза автобусным обломком прикрывал.

О, Господи, когда же Украина протрезвеет?
Верни им разум, к  доброй воле призови.
Пусть час настанет и народ прозреет:
«Король не в шоколаде, а в КРОВИ!»

Свершится суд небесный, беспристрастный,
Прости их, Господи! Да, всё равно прости!
Может поймут и те, кто был у власти?
Заблудших братьев наших в мире сохрани!

                20 февраля 2016г.


Рецензии
Когда друг друга убивают,
Зачем, за то? Они не знают.
Пиндосы так им приказали,
Чтобы друг друга вырезали.
Хохлы ведь сами без башки,
Уму людскому вопреки.

Виктор Козлов-Самарский   20.02.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.