***

когда тебя настигнет отчаяние
когда кто-то подберется к горлу костлявой рукой
когда космос опять такой пустой и холодный
выйди на улицу будто случайно
будто случайно окажись над широкой рекой
вспомни, как дышится, и ощути — ты свободный


Рецензии