В награду...

Не хочу в любви тебе клянуться.
Затаскали о любви слова...
Ты позволь руки твоей коснуться,
Чтобы закружилась голова
Посмотреть в глаза твои-позволь мне,
Я губами -губ твоих коснусь...
А словами сыпать-словно солью,
Не хочу и,просто,не берусь.
Лишь слова Есенина в награду
Повторю и через много лет:
"Ты одна мне радость и отрада,
Ты одна мне несказанный свет".
           1974г.


Рецензии