А хочешь!

А хочешь? Я возьму твою мечту
И пожелаю ей мгновенно сбыться
Поверь, тебе это не снится
Я разукрашу звездами зарницу
В ладонях принесу тебе уют.

А хочешь? Расскажу тебе про сны
В которых каждый счастлив для другого
Они союза крепкая основа
И расскажу тебе я снова, снова
И снова расскажу тебе про сны

А хочешь? Мы останемся прям тут
Стоять молчать в глаза друг другу улыбаясь
Поверь я так к тебе стараюсь
Стремлюсь к твоей загадочной душе
Хочу я быть тебе папье-маше!


Рецензии