Бьется, пульсирует рядом с ключицей...

Бьется, пульсирует рядом с ключицей,
Маленький родничек под кожей.
С ним без тебя ничего не случится,
Он без тебя биться может.

И после каждой сцены постельной
Скорость биения сровни дыханию.
А после, разлука не станет смертельной,
Не приведет к затуханию.

Вкладывать смыслы-обычное дело,
Привычное до безобразия.
И как бы тебя я забыть не хотела,
Будешь ведь в каждой фразе. Я

Беру же себе новые эстафеты,
От цели к цели иду планомерно.
И толку нет принимать советы
Настолько всё эфемерно.


Рецензии