любящая мать

короткая смена -
короткая ночь,
домой ты вернуться
поскорее не прочь.

Там дома сынишка
ожидает тебя
во сне или в жизни,
ожидает... любя!!

Любимая мама,
что работает в ночь,
но с сыном душою,
да и рядом быть не прочь,

пусть это - пустяк
в глазах у людей,
но это и подвиг-
в глазах матерей...


Рецензии