Сказка

В заповедном лесу, под высокой горой,
У гниющей болотной водицы,
Одиноко скучает, осенней порой,
Симпатичная в прошлом девица.

Много лет, как увяла её красота,
Собралась, вся морщинками кожа,
Из гниющей болотистой глади пруда,
На неё смотрит мерзкая рожа.

Грудь обвисшая, платье топорщит едва,
И обиды печаль душу гложет,
Не тому, не тому, повторяет она,
Я дала себя тискать на ложе.

Не тому я согрела любовью постель,
Повелась, на достаток и цацки.
Я, в пустых и холодных чертогах теперь,
Замерзаю без страсти и ласки.

Надо, надо мне было тогда убежать,
Улететь, ведь рвалась же натура.
Угараздило же, мне Кроту тому дать.
Ты дюймовочка, всё таки дура...

16.11.15.


Рецензии