Два старших брата

Два старших брата –

Ненависть и прощенье.

Дороги ведут куда-то

В одной колее, а мщенье

Преследует за любовь.

Отчаяние беспредельно:

Те, кто всего дороже,

Петляют в снегу бесцельно,

И я, как и все те, кто тоже

Здесь повстречались вновь.

Насмешкою наши встречи.

Изнанка того, что свято.

Так старые раны не лечат:

Не просто к родному брату

Теперь я познал любовь.

08.07.1999


Рецензии