маленькая мечта...

Недавно будто пустышку оставила,
Баюкая кукол, коляску в угол ставила.
На плите игрушечной
Готовила завтрак,обед,
И будила семью, только в окнах
Появится,солнечный свет.
Засыпала сопя,обнимая так крепко,
И так неподдельно любя.
Пока ошибки в тандеме с гордыней
Нас не разделили,губя.
Время нещадно рвется вперед,
Год пролетел, а потом еще год.
И вот, в царском саду
Словно пава уже выступает.
В одеянии,нежно розовом винтажном.
Как принцесса с собачкой
Гуляла однажды.
Шляпки цветочной поля,
Защищают от яркого солнца лучей.
И модницы этой,нету роднее
Она будто сказка,легенда,мечта
Близка так сердцу,
И все же,непомерно далека...


Рецензии