Зима в Москве

На улице стынь, "сирень"...
Такой короткий день,
Не успеешь оглянуться,
Как в вечор успеешь окунуться.

А ночь такая длинная,
До утра Неглинная
Стоит одиноко,
Хоть выколи око.

Но чуть забрезжил свет -
В Москве в метро простора нет,
Все улицы и переулки,
Все оживились закоулки.

Вся столица преобразилась,
И с утра засуетилась,
От Неглинной до Арбата,
От зари и до заката.

2016 г.


Рецензии
Я думала в Москве и ночью как днем.У нас В Ленинграде именно так.))))С улыбкой.

Алла Боярская-Рогова   14.04.2016 21:53     Заявить о нарушении