Нет в женском организме

Того ума ... познания, разнообразия,
Зато есть ноги, груди и глаза ...
Замест того
В мужской тупой фантазии.
Не надо им
Таблицу умноженья знать,
Не стоит наклоняться
В глагольной форме, прилагательной,
Им сохранить
Бы
Стать девичью, интерес
И красотой своей
Мужам, не образованным,
Понравиться ...


Рецензии