ДиктанАт

Ну, здравствуйте, дорогие друзья,
Для вас, есть печальная новость.
Вчера ночью мы потеряли лося!
Единственного на всю волость...

Вам кажется, верно, что чушь я несу?
Рассудком подвинулся малость?
Но, нет! Повторяю! Лось Вскрылся в лесу!
Кстати, тоже, одном, на всю область...

Быть может виною была та трава,
Что возле промзоны кустится.
Но вряд ли способна понять голова,
Зачем он решил от нас слиться...

Не знаю, как он оказался один,
Нельзя от реальности скрыться...
Но в чаШе, как пишет один господин,
Ему, удалось ночью Вскрыться...

Что, этим поступком хотел он сказать,
Поведать, всему белу свету?
Но точка финальная, надо признать,
Такая, присуща поэтам...

Возможно ему не хватило ветвей,
Поляны лесной, солнца, лета,
Ведь даже та соль, что лизал он с камней,
Спасти не смогла нам поэта.

Вот так, обрывается нить бытия,
Живущих всегда на пределе.
Вчера, в чаШе леса, лось Вскрылся, друзья...
Поскольку, Вы это хотели...

04.11.15.


Рецензии