Здравствуй, Апрель! Из серии Письма

Мой Друг,доброго тебе денечка!
Улыбчивости и легкости бытия!
И азбукой Морзе из радужных точек
Летит с посланием душа моя...
Я отправляю апрельских пташечек
С нежным посланием Любви и Доброты!
Пусть окружат тебя Заботливою Лаской
И ощущением вселенской Красоты!
Радужные улыбки и яркие краски
Отражаются в лужах Дождя!
Пусть Земля умытая и радостная
Встречает Апрелем тебя!

1.04.2015


Рецензии