Ока

Здравствуй, месяц молодой,
Месяц ясный, золотой,
Небо, звёзды, облака,
И красавица река!

Как зовут тебя река?
Быстро молвила - О к а,
Я Ока, я Ока,
Раздольные берега.

Как зеркальна ты, Ока,
Отражаешь облака,
Облака, облака,
Цвета точно молока.

Месяц ясный, молодой,
Он любуется собой,
Он любуется собой
И красавицей Окой.

До свиданья облака,
Цвета точно молока,
Небо, звёзды и река,
Раскрасавица О к а.

2011 год. 


Рецензии