Время бежит неумолимо очень быстро

Время бежит неумолимо очень быстро...
Все изменилось, не так, как раньше...
Очень трудно, но все же терпимо...
Живем без вас мы и дальше...
Все в памяти нашей осталось...
Не важны нам ни даты, ни числа...
Счастье длинною в жизнь казалось...
Останетесь всегда родными, чистыми...

16-02-2016/R/


Рецензии