Случилось

Я поднял левое плечо,
Привычно спрятав подбородок,
И бросил джеб вперед легко,
Без всяких хитрых там обводок.

Затем прямой, на шаге в грудь,
Рукою правой, с понижением,
Позволил двоечку замкнуть,
Привычным в присяде движением.

Бедро изящно довернув,
Вертушкой вылетела пятка,
Мгновенно свет очей задув,
Глаз, что не робкого десятка.

Уже в падении, в мешок,
Что, только вот, был чьим то телом,
Воткнулось, как на посошок,
На реверсе моё колено.

Чтоб вертикальное придать,
Остаткам тела состояние,
И от души с ноги достать,
До носа этого создания.

Чтоб, как в замедленном кино,
Перед глазами прокрутилась,
Вся жизнь и пожалело чмо,
Что парковаться не училось.

И, крови выбросив соплю,
Безвольно наземь опустилось.
Вообще то женщин я не бью,
Но тут вот, как то получилось...

29.10.15.


Рецензии