Рисуй меня!

Рисуй меня в мечтах своих
Туманом розовым надежды,
Узором счастья на двоих,
Где скинем с душ своих одежды.

Рисуй меня закатом дня,
Рисуй меня рассветом ночи,
Рисуй по - новому меня,
Рисуй красивой и не очень.

Рисуй меня в своих мечтах
Такой, как есть, без идеала,
Ведь в жизни все не так, как в снах,
Её не скрыть под одеялом.

Рисуй немного озорной,
Пугливой, робкой и печальной,
А иногда, как масть - шальной,
Жизнь отыгравшей Триумфально!

В сражении выбившись из сил
Уставшей ласточкой весенней,
Где тихо дождик моросил,
Где ты нашел меня в сметении.

Рисуй меня в своих мечтах
Такой, как есть, совсем простую.
Рисуй во всех моих цветах
Меня, теперь уже живую!


Рецензии
Прелестный стих!Светлана!Понравился!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   31.10.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.