***

Мне представляется тяжесть недопонимания,
Неразделённая знанием.
Вонзился в круг души твоей,
Как боль сего сострадания

Воочию соприкоснулся
Понять тебя пытался он,
Но в благодарность для тебя,
Всю жизнь прожил восхваляя небеса...

Ну вот он старцем стал
И так же ровно он держал
Молитвенник в своих руках
Читал уверенно с душою.

Сколь знать ему отведено
Молясь об этом человеке
Молитвенник всегда с собой
И сердцем и душой с тобой!


Рецензии