Запах души

Только ты.
И только ты можешь, сгорая, себя сберечь.
Дарить цветы,
За которыми спрятал ты свою едкую речь.

Только ты.
И только ты достоин тех величавых наград.
Чище воды
Будет дорога твоя, лишенная всяких преград.

Только ты.
И только ты взберешься выше горных высот.
И с высоты
Будешь наблюдать соколиный полет.

Только ты.
И только ты сменишь всю правду на ложь.
Руша мосты,
Твое тело охватит лишь приятная дрожь.

Без суеты
Возглавляешь в сердце собственный ад.
И только ты
слышишь души своей гнилостный смрад.

18.02.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии