Городская, обычная-семья безразличная


После работы муж уставший,
Дома жена сериалы смотрит.
На кухне тихий,холодный ужин,
Шум в голове аппетит портит.
Им уже скучно,
Дети большие,
Чувства давно былые угасли.
И в выходные он на диване,
Она пойдет к подруге,
Диане.
Может и к другу,
Еще не решила,
Ужин сварила ,детей накормила.
Можно идти,он и не спросит:
С кем и куда,когда вернешься?
Он до утра на мягком диване,
А завтра зайдет к секретарше Тане.
Так и живем,так и любим,
Чувства былые на прочь губим!


Рецензии