Прислушайся к себе

Закрой глаза,прислушайся к себе.
Остановись,чуть-чуть замедли бег
И руку протяни,чтоб на мгновенье
Понять,что Ты - счастливый человек,
Попавший в золотое измерение.
Где руки - стебли,губы лепестки,
Слова- едва заметное журчание
Сбегающей по камешкам реки,
Глаза,как звёзд полночное мерцание.
Они тебе совсем там не нужны...
Ведь не в словах рождается любовь,
А,в ощущении сбывшегося чуда.
Закрой глаза,прислушайся к себе
Почувствуй душ слияние и пульсов.
И с этих пор не забывай нигде,
Что ты для жизни радостной проснулся!


Рецензии
Очень красиво и радостно!

Синга   10.01.2017 02:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю!Аннушка!
С душевным теплом,я.

Валентина Васильевна Павлова   11.01.2017 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.