Что делать...

 

  Что делать,
  Когда сны так ярко
  Нагромождением стекла в калейдоскопе...
  Как можно помнить то,
  Чего не знаешь,
  А снится всё равно без спроса...
    Ночь, словно миг,
    И в этом миге память,
    Как дежавю, окутывает разум
      И сердце где-то в горле,
      Словно птица...
      Забыть нельзя,
      А вспомнить невозможно...
        Что делать?
        Явь и навь переплелись
        И я иду по лезвию меж ними...
        Но это только сон...
        А утром...


Рецензии