Я искал дорогу...

Х.Г. Маркес



Я искал дорогу в своём сердце,

Уставшем от одиночества.

Кое-где ещё возвышались останки

Надоевших слов:

«Он уходил от них вверх» -

Но я не из тех.

«И только не вверх, а вниз» -

Опять каприз!

Ненужными надеждами запереть дверцу,

Где спастись от отчаяния хочется.

В зеркалах бесконечно играя в прятки –

Уже никогда не снять засов.

08.06.1999


Рецензии