С днём защитника Отечества!

Защитникам Отечества - салют!
В победных маршах Армия воспета!
Но пусть спиртное в праздник продают
Лишь при наличии военного билета.
Пусть для отдельных особей страны
Слова мои покажутся суровы,
Но как идти служить - они больны,
А водку пить - активны и здоровы.


Рецензии