Иногда просто не хватает сил

Иногда просто не хватает сил,
И больше не знаешь, где их достать.
Иногда смысл просто себя изжил,
И не помнишь, как это — летать!

Вроде живёшь, как обычно, как все,
Только внутри почему-то пусто...
Посвящаешь себя днём ерунде
И ломаешься ночью до хруста.

День за днём занимаешься делом,
Лишь бы не думать, и лишь бы не знать,
Что, то внутри, что когда-то горело,
В один миг вдруг начало остывать.
30.01.16


Рецензии