Я очень жду, моя родная..

Я очень жду, моя родная,
Жду СМС-ку, жду звонка,
Необходимая такая
Частичка твоего тепла..
Все жду и жду,
Уж полночь скоро
И сердце прыгает в груди,
А время стало будто вором
И день почти уж позади,
Но нет того, чего я жду,
И сон проклятый веселится,
Но я с надеждою сижу
И знаю, все должно свершиться!


Рецензии