Рассвет

Наш вечер вдвоём, несомненно был томным.
Горящие свечи, вино и манты.
Твои телеса, весом где-то под тонну,
Не скрыли, однако, души красоты.

Я дерзким и смелым, стал прямо в машине,
Когда тормознув в ней на красный, на свет,
В окно услыхал - а, слабо ли мужчине,
С прекрасною дамой увидеть рассвет?

Чуток накренив на себя иномарку,
Ты с грацией пьяной скользнула в авто,
Где я, поперхнувшись дымящей цигаркой,
В ответ ошарашенно брякнул, - а, то!

И, газа педаль утопив до отказа,
Помчался, как лось от дуплета в крестец,
Тараща во тьму два, навыкате, глаза,
Предчувствуя быстрый и страшный конец.

От тяжести ласковой, твёрдой ладони,
Что, крепко мне сжала из хлопка штаны.
Да так, что из стойла рванул спящий пони,
В ответ, предложив ей быть сразу на ты.

Дорога до дачи её расстворилась,
В изящной беседе шуршащих колес,
Чтоб там я негромко крехтя и шатаясь,
Нелёгкое тело до дома донёс.

Ах эти голодные пышные дамы
Игривые, словно на случке слоны,
Изящные телом, свободные нравом,
От звучных шлепков, чуть пониже спины.

Она была лёгкой, как боинг на взлёте,
Коленей на плечи закинув багаж.
Раскинув ступни в этом страстном полёте
Ногтями  порвав мне весь зад, войдя в раж.

Врата для меня распахнув свои разом,
Заставив снести напрочь двери с петель,
Печати сломав, проходя раз за разом,
Со страстным движением, каждый тоннель.

Пока не иссякли последние силы,
Пока не накрыла сознание тьма,
Пока не дошло, что почти до могилы,
Замучила  тело мужское она.

Тогда лишь оставив терзать мою душу,
Дала глоток воздуха малый вздохнуть,
И сняв с меня страстную жаркую тушу,
Позволила в изнеможении уснуть.

В холодном поту, я проснулся под утро,
Из дома сбежал и умчался в рассвет,
Поняв, что решение принято мудро,
И вовсе не стоит ждать нежный минет...

21.10.15.


Рецензии
У Вас потрясающее чувство юмора, читать одно удовольствие.
Добра и успехов в творчестве!

Алина Нельда   20.02.2016 14:14     Заявить о нарушении
Ни добавить, ни прибавить)))
Спасибо)))

Николай Казаков 4   20.02.2016 14:28   Заявить о нарушении