Как счастлив тот, кто счастлив дома

Как счастлив тот, кто счастлив дома,
Кому не надо никуда бежать.
От горьких фраз, пустого слова
Не надо плакать, день и ночь стонать.

Как счастлив тот, кого встречают
Без лишних слов, упреков, суеты
И душу заново латают,
Врачуя раны от лихой судьбы.

Как счастлив тот, кто на рассвете
Под робкий легкий шепот тишины,
Под трели птиц, звенящих в лете,
Спокойно спит и видит сны.


Рецензии