пустые

Пустые.
Мы все такие пустые.
Друг другу безумно чужие.
Нелюдимые.
Нелюбимые.
Холодные.
На чувства голодные.
Закрытые.
Забытые.
Кричащие.
О свободе просящие.

Такие никчемные.
Такие серые.
Замершие...
8.11.2015


Рецензии