Я расстелю на небе млечный путь

Я расстелю на небе млечный путь,
Зажгу огонь вечерних фонарей.
Тебя мне больше не вернуть
И никогда не стать смелее.

Я разбросаю звезды в синеве
И нарисую пальцами туман.
Дождем, слезами на стекле
Останусь. Грусть. Самообман.

Мне не украсть оранжевый закат
И не пленить сияющий восход.
Но сердце бьется невпопад,
Надежда в нем еще живет.

Я свет пролью сквозь темноту,
Украшу ветер серебром.
Мне без тебя невмоготу.
На все пойду, чтоб быть вдвоем!


Рецензии