Я оглохну от звука ночной тишины..

Я оглохну от звука ночной тишины,
Промотая во мраке прожитые дни,
Разложу боль и радость ушедших эпох,
Кто-то был в них хороший, ну а кто-то был плох.
Вспомню горечи слезы, горячие срывы
И любви мимолетной неземные порывы,
Кто-то предал однажды, кто-то рядом сейчас,
Очень больно когда слезы падают с глаз
И на сердце осадок, и в душе, как же так!!
Очень сильно обидно, и простить уж никак...


Рецензии