Ваши локти

Наконец-то умом я дошёл до того, что пора измениться
Что все мы любители всё же красивой картинки
И было так грустно порой, что хотелось напиться
По одёжке встречают - приобрёл я ботинки
А ещё джинсы, футболки размера L
И вроде посмотрела на меня мадмуазель
Одна, другая, все восхищались
Я хотел сказать "мы", но мы не старались
Старался лишь я
быть интересным, умным, весёлым, красивым, ухоженным, приятно пахнущим, чистым
Но сначала неопытность, а после - жир по бокам
Он враг мой, выходит. Пощады нету врагам
Я был всем, и только не мускулистым

Помнится, друг ещё в школе сказал
"Ты мыслишь смешно, я таких не встречал
Но пока ты весишь, как слон, никто тебя не оценит"
Шли годы. Я чего-то ждал. И думал: "друзей всех скоро поженят"
В классе восьмом я сбросил десять КЭГЭ
После лета все обомлели, увидев меня
а потом я набрал двадцать
За что мне, сука, за каждую конфетку в зале заниматься
И не бросать всю жизнь?! И правильно питаться?!
Помнится, в начале первого курса весил центнер. Почти
И как-то в бане с друзьями мы все пили пиво
Я сидел на стуле, и слышу: "что за диво!
"Живот растёт от пива, а сиськи у тебя больше моих. Учти"
Она сама была толстой, но я отшутился:
"это не моя проблема" и спор испарился
Но с тех пор следил за тем что я ем
И лишних пятнадцать уже во мне нет
Но этого мало, слишком уж мало
У меня до сих пор большое е*ало
Руки стали худее девчачьих
По бокам вечное сало

Ошибался, думая, что кого-то заинтересую
Первично, однозначно, форма, и только после - наполнение
Ведь все зависят от чужого мнения
И каким бы толстяк не был идеальным
Он будет таким лишь персонально
Другие не знают, что он
интересный, умный, весёлый, красивый, ухоженный, приятно пахнущий, чистый
И как ни крути, вопрос ребром: "как я выгляжу с ним?"
"Да, он хорош, но никто не завидует
Смотря на чужого зависть мной двигает
высокий, стройный, и на голове - нимб"

И все попытки быть человеком искусства - песни, стихи, съёмка роликов
Да, это круто, но первое время
А урод пригласил покататься на роликах
И она уже знает, как впитать его семя
Да, вы скажете - иди подрочи
Успокойся, выпусти пар
Я спокоен. Я всего лишь ключи
Собираю, чтоб каждой особи дар
Предоставить понять что её нае*али
И как когда-то надежды мои погибали
Так слёзы хочу чтобы их высыхали
Упавшие на пол, трансформируясь в пар

Порыв мною движет: мечтаю и жду
Потянутся, суки, а я - мимо пройду
Как длинные гвозди под ногти
Не принятый таким, как есть
Подаю холодным блюдо - месть
И на закуску - ваши локти


Рецензии