Такой я разный

Вот такой увы я разный
То я добрый, то опасный.
То Евгений благородный
То Злой Гений беспощадный.

И ничего тут не поделать
Таким пришёл я в этот мир.
Меня уже не переделать
Лишь сам себе я здесь кумир.

20.02.2016


Рецензии