рассраванье на минуту

Мне бы осень, чтоб листьев шерох,
Золотых облаков под ногами.
Каждый миг в ней с тобою дорог,
Под кудрявыми облаками.

Что не день то как радуга чудо,
Что ни дождь, в каждой капле алмаз,
Расставаться с тобой не буду,
И любить буду так как сейчас.

Без остатка за веру и нежность,
За тепло и за страсть твоих губ,
Улыбаясь лишь на неизбежность,
Бытовых, на минуту разлук.


Рецензии