Пусть всё достанется искусству

Пусть всё достанется искусству!
Народ, как надо, всё поймёт!
Он доверяет лучшим чувствам,
И нить волшебную найдёт!

Пусть сохраняется интрига!
Жюри не следует жевать!
Искусство танца – тоже книга,
Что самому есть смысл читать!

Артистов учат режиссёры,
А не солидное жюри!
Искусство пусть рождает споры,
И в небесах орлом парит!


Рецензии