Коварство любви

Я ждал, надеялся и верил,
Что все случится как тогда,
Что юг в конец заменит север,
И что закончится вражда,

Я ждал, лишь бы увидеть снова,
Лишь бы тебя коснуться вновь!
Ведь ты была моей опорой,
Но как жестока та любовь!

Она тебе подарит счастье,
И ты решишь, что навсегда,
Но вдруг придет момент ненастья,
И вот тогда взойдет звезда!

Взойдет любви звезда коварства,
Ее отвязной, наглой лжи!
В пучину бросит тебя пьянства,
Взорвав надежды этажи!

Я знаю, эта тварь умеет,
К себе манить простых людей,
И ты поверишь, что согреет,
Тот лед, что рядом всегда с ней!


Рецензии