И снова новый день..

И снова новый день.
Стучит нещадно в дверь,
Кровавая капель потерь,
Поёт настойчиво,
Словно февральская метель!
В душе такая слякоть, продрог весь просто жуть!
Вчера я торговался, за этот день мой друг!

В этом борделе жутком,мы все здесь, в нем живём,
Жрём водку, кто то кровушку, и подбираем крошки под столом,
Монета есть? Гуляем до упада! Всё есть, что хочешь закажи,
до поздней ночи, веселье, смех и маты,
С большим азартом прожигаем дни!

И в самый пик, когда толпа в запале,
Приходит дама, в черном капюшоне, и с ножом  в руке,
Многих забирает, других слегка поранит,
Оставив свой автограф, навсегда в душе!

Трупы по выносят,стол опять накроют,
Смех, веселье, праздник, всё как было вновь,
Даже горы трупов,даже море крови,
Наверное ничто не в силах, в нас разбудить любовь!


Рецензии