Из серии Письма. Апрельские пожелания!

ЗДРАВСТВУЙ,мой Друг! Здравствуй,Радосте!
Пусть Жизнь течет в круговороте радостном!
Доброго утра и дня!
Потом доброго улыбчивого вечера!
А потом и СПОКОЙНОЙ ночи!
И вновь радужно-радостного пробуждения!
И в дне солнечного настроения!
Пусть все ладится и спорится!
И как говаривал пан Вотруба из Кабачка 13 стульев:
Хоть часы и на цепочке,
А время бежит!
И даже летит...
Желаю радостных минут не упустить!
И непременно улыбчивым и добрым быть!
Пусть Родничок внутри течет Живой Воды!
Чтоб напоить и оживить родных и не родных мог ты!
Вода Живая та Любовью называется!
Пусть соловьем поет в душе и чрез края переливается!
 
апрель 2015г


Рецензии