С Юбилеем!

(На 30-летие мужа моей лучшей подруги)

День добрый,Александр!
Поздравляю С днем рождения!
*
Достатка, Счастья и Успеха!
Благополучия и Смеха!
Железных нервов на года,
И не болел чтоб никогда!
Чтоб отдыхал,так на Маями,
Чтобы из денег был Цунами,
Чтоб был под домом Лимузин,
Чтоб радовали дочь и сын!
Жена чтоб только молодела,
Как и душою,так и телом,
Чтоб ей дарил ты бриллианты,
В ночь новогоднюю,как Санта.
Чтоб одевал лишь от Версачи,
И сам чтоб выглядел как Мачо,
Чтобы давалось всё легко!
И чтоб всё было хорошо!


Рецензии