Fashion

Какая грубая сила,
В этих тонких плечах себя затаила.
Я чувствую себя обречённым,
Никчёмным,но разгорячённым.
И это остановит лишь могила.

Какая стальная хватка,
У этой кожи гладкой.
И это только часть загадки.
И что бы дойти до предела,
Я несусь без оглядки.

И без стеснения губы,ресницы,
Свет глаз,смоют на раз границы.
Но улыбки не тронут рассвет.
Её блеск будет долго гореть,
Блуждая у близких на лицах.


Рецензии