Лихо

Не забуду тебя, поверь.
От потерь не застрахован.. никто.
Открываешь сипло старую дверь.
Воздух новый.. дикой мятой в лицо.
Птицы
резко режут зиг-заг,
а судьба..
затакт играет легко.
Снег прозрачный
тихо
падает
в сад.

Лихо.
Медленно.
И так

Да.. ле.. ко..


Рецензии