И жизнь опять вперёд несётся!

В память моей бабушки Александры,
недавно ушедшей от нас в другой мир.
Прощайте синие добрые глаза…


Она ушла. И в общем даже
Давно мы были наготове,
Но вот сосед позвал вновь:
– Саша!..
И замолчал на полуслове…
И опустил глаза стыдливо
– Случайно…вырвалось…простите…
Остался холмик у обрыва
И пара строчек на граните.

А в небесах Весна вдогонку
Зиме шлёт туч холодных стаи…
И на руках своих ребёнка
К груди я нежно прижимаю….
А у него глаза – озёра…
В них утонули искры солнца…
И всё сначала, всё по новой!
И жизнь опять вперёд несётся!
11.02.2016 г.


Рецензии
Маша! Вечная память бабушке Вашей!!! Светлую память Вы о ней оставили!
Царствия ей Небесного!
С теплом и уважением !

Жанна Николенко   17.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.