без любви жить не смогу

То кольцо тобой ,что дарено,
я во веке не возьму.
Даже если будешь правильный
Без любви жить не смогу.

Ты меня не уговаривай,
Платье белое надеть.
Даже если, ты и правильный,
А природу  куда деть?

Не пойду я на свидание
будешь руки распускать
Как ножом твои касания
тебе это не понять.

Там туманы дышат влагаю,
грудью нежной не вздохнуть,
Устилают ложью наглою,
Жизнь велят перевернуть .

Ты меня не уговаривай,
Платье белое надеть.
Даже если, ты и правильный,
А природу  куда деть?

Без любви, закаты блеклые...
Зори стылы не по мне...
От касаний холод бегает,
Как мурашки   по спине.

Ты меня не уговаривай
Платье белое надеть.
Даже если и нормальный ты,
А природу  куда деть?


Рецензии