любовь всегда даёт шанс

   
   %%%:::::::::%%%

Бывает мы в квартиру
Звоним лишь для того,
Что бы услышать голос,
Увидеть там её.

В парадной да с цветами,
Под дверью мерзнем час,
Ради того мгновенья,
Что вечно будет в нас.

С надеждой,нам откроют
И пустят на порог,
От лжи на миг укроют
Помогут снять замок:

Замок, закрывший счастье
Тепло где и уют
Забудь ты о ненастье,
Душа нашла приют.
 
   %%%:::::::::%%%


Рецензии