принцип

в квартире где АД времена
не те что за чистым окном
он вычеркнул все имена
и ждёт изнывая свой дом
ему в нём друзья земляные
споют как прекрасно о том
не дохнуть чему совесть имя
продали за супчик с котом
подумаешь! чуть изменили
принципам жёстким когда
в принципе принцип в могиле
подумаешь ад ерунда


Рецензии