Осенняя пора

Пришла осенняя пора...
И мир уходит в сон,
Прохлада веет за окном...
Шурша листвой багровой,
Играет ветер звук любви...
И шепчет на ухо деревьям...
Свою мечту,свою судьбу,
Чтоб мы поверили ему.


Рецензии