Ой, ты долюшка, женская доля

Музыка и вокал Елена Соломатина
Мой ролик -  http:///youtube.com/watch?v=pUUGddBA4ww

Ой ты долюшка, женская доля,
Ты для каждой, конечно, своя,
Благо женщин в России раздолье,
Долю им  выбирает судьба.
И печали, и радость, и горе
Может доля в себе воплотить,
Только женщины наши без доли,
Не сумеют, наверно, прожить.

Припев:
Ой ты долюшка, женская доля,
Ты судьбой нам навеки дана,
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.

И любить беззаветно умеют,
И годами с надеждою жить,
Их мужчины, конечно, лелеют,
И цветы не устанут дарить.
Но на пульсе держать надо руку,
Чтоб помчаться к заветной мечте,
Вам довериться надо лишь другу,
Не оставит любимый в беде.

Припев:
Ой ты долюшка, женская доля,
Ты судьбой нам навеки дана,
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.

Ой ты долюшка, женская доля,
Ты судьбой нам навеки дана,
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.
Без тебя нам не будет покоя,
А с тобою беда не страшна.


Рецензии
Замечательно написано о женской долюшке! Леночка исполнила песню очень душевно! Клип отличный! Спасибо вам, дорогие соавторы!

Любовь Эдвардсен   02.03.2016 20:43     Заявить о нарушении
Люба! Огромное спасибо за ваши теплые слова!

Владимир Мурзин   03.03.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.