Я уеду к лету

Я не выезжала за пределы страны,
Такого я сорта,
Боюсь покидать зону комфорта,
Заграничные паспорта не нужны.

Я не уеду в Индию постигать дзен,
Да и денег нет,
Знаешь, сколько стоит билет?
И не решит мне Будда моих проблем.

Я не езжу от бедности или лени,
Мне хорошо в своем городе,
Интеллектуальном голоде.
Мама, папа, куда вы смотрели?

Я работаю за бесценок, снимаю квартиру ,
Зарплаты хватает на выживание,
Это еще не бомжевание.
Я не бешусь с жиру.

А может бросить к черту все это?
К черту стабильность,
Давить из себя креативность.
Я уеду из города, может быть, к лету,
Если достану билеты.


Рецензии